Carrera:
009 - TECNICATURA EN PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS
Plan-Versión:
P0096-1
Análisis Matemático Básico (00667)
Química General e Inorgánica (00431)
Introducción a la Tecnología de los Alimentos (00621)
Algebra (00922)
Introducción a la Biología (00135)
Física General (00011)
Química Orgánica (00179)
Química Analítica I (00129)
Probabilidades y Estadística (00013)
Química Biológica (00146)
Fundamentos de Nutrición (00689)
Química Analítica II (00136)
Fisicoquímica (00917)
Microbiología de los Alimentos (00167)
Legislación alimentaria (00918)
Preservación de Alimentos (00702)
Industrias alimentarias I (00919)
Análisis de alimentos (00920)
Higiene y Seguridad en el Trabajo (00190)
Bromatología (00150)
Trabajo Final Práctica Profesional - Tecnicatura en Producción de Alimentos (00423)
Industrias Alimentarias II (00158)