Carrera:
010 - INGENIERÍA EN ALIMENTOS
Plan-Versión:
P0107-1
Fundamentos de Biología (01289)
Química General e Inorgánica (00431)
Elementos de Matemática (01374)
Introducción a la Tecnología de los Alimentos (01290)
Física I (00131)
Química Orgánica (00179)
Álgebra y Geometría Analítica (01292)
Análisis Matemático I (01291)
Probabilidades y Estadística (01294)
Física II (01295)
Química Analítica (01293)
Análisis Matemático II (01296)
Fenómenos de Transporte (01299)
Aspectos Sociales e Institucionales de la Universidad (00902)
Física III (01297)
Análisis Instrumental (01300)
Química de los Alimentos (01298)
Química Biológica (00146)
Aplicaciones Termodinámicas y Servicios (01301)
Operaciones Unitarias I (01302)
Lengua Extranjera (GE049)
Inglés Técnico (01325)
Cálculo Numérico (01303)
Fisicoquímica (01304)
Sistemas de Representación (01305)
Microbiología General y de los Alimentos (01306)
Operaciones Unitarias II (01307)
Fundamentos de Programación de Sistemas Informáticos (01311)
Nutrición y Análisis de Alimentos (01308)
Instalaciones Industriales (01310)
Toxicología de los Alimentos (01309)
Procesos de Preservación de Alimentos (01312)
Ingeniería Legal (00215)
Bromatología y Legislación Alimentaria (01313)
Economía y Organizaciones (01314)
Instrumentación y Control (00163)
Microbiología Industrial y Procesos de Alimentos (01315)
Proyecto Industrial (01317)
Higiene y Seguridad (01316)
Gestión de la Calidad, Inocuidad y Ambiente (01321)
Evaluación Sensorial (01320)
Ingeniería de Procesos (01319)
Procesos de Alimentos (01318)
Taller de Trabajo Final de Ingeniería en Alimentos (01322)
Actividades Formativas Complementarias (01324)
Práctica Profesional Supervisada (01323)